***

Лариса Закиева
Березку как-то прикупил
Место не очень, в попыхах
Я у дороги посадил
Березки жизнь в моих руках

Промчались годы, уж большая
Измученная на семи ветрах
И я подумал, засыпая
Что жизнь моя в её руках