не промахнись

Энн Ливерпуль
порой меня начинает множить на куски.
отведанная тобой тоска.
и гложет и мажет по окнам.
пьянеющего одиночества полоска.
можешь бить меня молнией влево.
наливая в стакан портвейн
но только, чудный, помни
что сердце у меня правей.