Жизнь одна пацаны

Денис Чуев
Жизнь одна пацаны ты её береги
Ни к чему беспредел и разборы
Петухов на перо всё уже решено
Стукачей на глушняк валим смело

Жизнь одна пацаны эй браток подожди
Давай вмажем с тобой за удачу
За здоровье твоё чтобы всё в жизни шло
И судьба ни когда не сломала

Жизнь одна пацаны так откинем  стволы
И бейсбольные биты оставим
Что же нам тут делить да друг друга валить
За хрусты их всегда в жизни мало

Жизнь одна пацаны ты нас боже храни
Кто ушёл навсегда светлой памяти им
Жизнь одна пацаны так откинем стволы
И бейсбольные биты оставим

Жизнь одна пацаны ты её береги
Ни к чему беспредел и разборы
Эх да за круглым столом соберемся, гульнём
И все споры проблемы  забудем