Склонясь березкою к земле...

Шекун Анна
Склонясь березкою к земле,
Я тихо плачу о прошедшем,
Быть может счастье и тебе и мне,
Казалось дымкой сумашедшей?!
А слезы капают во тьме, 
Срываясь вниз с листвой сухой. 
Любовь твоя привиделась во сне, 
Покрылось сердце жалкою тоской. 
Но сказка к нам ещё вернётся, 
И постучится в нашу дверь, 
И сердце в унисон забьётся, 
Освободившись от потерь!