ProsveТЫ

Сева Дмитриев
Стихи, как сон,
Страстей бушующих поверья.
Отчаянье и стон,
Печать всех жаждущих не верить.
Они убьют
Всех тех, кого поработили.
Постель и брют,
Судьба изысканного стиля...

...

В просветах день пройдет как грезы,
Закат расстанется с дождем,
Уснуть быстрей и сон сквозь слезы,
О том, что будем мы вдвоем...