Без тебя

Татьяна Ундерберг
Некому поплакаться в плечо,
Тих и неуютен стал наш дом.
Но и не спрошу я: А за что?
Не спрошу сейчас или потом.

Значит так должна я дальше жить,
Что-то осознать, понять быть может.
Тем, что мне осталось - дорожить.
ЖИТЬ, не доживать. Мне Бог поможет!


Оформление - наше фото.