Дикая птица-боится влюбиться...

Олеся Хорошая
Сильна , удачлива  строптива
В ней  километры позитива
В ней жизнь !Энергии разряды..
Она безумна жизни рада)))

Познав это чудо  однажды
Вам все в округе станет неважно…
С мыслю о ней вы неразлучны!
И ночью и днем они будут вас мучить…

Она  опасна словно  тигрица
И однозначно дикая птица
Она ничего никого не боится…
Лишь только одно,
Боится влюбиться…