внутренние линии

Максим Фрид
линии внутренние.они как струны.
иногда как провода над цветущим полем.
ты можешь их слышать или слюни
пускать из-за непонимания и горя
собственного и ососзнания своей сущности.
пускать слезы,как знак невербального общения,
тереть мои холодные руки и сухостью
называть остальных шесть миллиардов людей.
ты можешь закрывать глаза когда захочешь.
я тебя очень прошу,закрывай иногда глаза.
они у тебя полутемные и ты редко хочешь
слышать мои реплики.мои "не смотри назад"
мои внутренние линии словно без точки начала.
они проходят сквозь тебя,обвивают верхушки деревьев...
и знаешь,мне всегда пространства не хватало,
тянуло так в груди,понимаешь?
как будто я его в километрах измеряю.нет,не верю
я в эти измерительные системы,процессы и навигацию.

но я уверен в том,что мое молчание тебе действительно приятно.