Выкидыш чуств, беззаботный, безболестный

Сергей Вишняков
Выкидыш чувств, без искусственной логики...
Бродит по городу, тычется под ноги.
Что то бормочет о Боге и Вечности.
Тварь не разумная, внешне беспечная.
Пищей и кровом снабжен как приходится.
Кто то накормит из выжатой жалости.
Больно уж речи его бредовые,
Разуму встречному не откликаются.
Не ни креста, и ладони не пробиты,
Нимба не светится, денег не водится..
Что толковать с ним? какой то юродивый.
странно-воспитанный выходец бомжества.

Выкидыш чуств, беззаботный, безболестный.
Молча. Еще раз себе повторяет.
"Господи пусть мои сны не исполнятся...
Все люди добрые. Знаю"