Эх, Россия

Валерий Шульц
Ну где же наш славный мессия
Мессия, мессия.
Ну где же наш славный мессия,
Когда даст он дельный совет.
Сгорает в пожарах Россия,
Россия, Россия.
Сгорает в пожарах Россия,
Но дела до этого нет

От Балтики и до Чукотки,
До самой Чукотки.
От Балтики и до Чукотки,
Лишь только наступит рассвет,
Сгорает Россия от водки,
От водки, от водки.
Сгорает Россия от водки,
Но дела до этого нет.

Скрывают правдивые факты,
Правдивые факты.
Скрывают правдивые факты,
Купили владельцев газет.
Гремят по России теракты,
Теракты теракты.
Гремят по России теракты,
Но дела до этого нет.

К могилам мы носим цветочки,
Мы носим цветочки.
К могилам мы носим цветочки,
Кляня этот чёртовый  свет.
Повсюду горячие точки,
Горячие точки.
Повсюду горячие точки,
Но дела до этого нет.

Страну захватил  шизофреник,
Больной шизофреник.
Страну захватил шизофреник,
Несёт он горячечный бред.
Сегодня в России власть денег,
Власть денег, власть денег.
Сегодня в России власть денег,
И дела до милости нет.