Не лечит время боль разлуки

Александр Ружьев
Не лечит время боль разлуки,
О нём напрасно люди лгут:
Ваши желанья, мысли, руки
Меня безудержно влекут

Ваше великое молчание
В эфире звонкой тишины
И благородное желание
Принять виновность без вины.

Ваших волос благоухание
И тайна влажная в глазах
Взволнованной груди дыхание
И сердца трепетное «ах»!

Не излечусь я временами,
И не смогу я вас забыть,
И счастлив, что я болен вами,
Блажен, что вас могу любить!