Писала всё, что в голову придёт

Вера Аксенова-Соснина
Писала всё, что в голову придёт,
Не думая, что скажет собеседник.
Не знала ни сомнений, ни забот.
Письмо меж нами было как посредник.

И улетали в дальние края
К друзьям мои бесхитростные письма…
Так почему ж теперь умолкла я,
Обдумывая фразы, чувства, мысли?

И отчего так просто не могу
Сказать вам всё, чтоб не казалось фальшью?
Как лошадь, что споткнулась на бегу
И встала, вдруг забыв, что делать дальше.

              *  *  *