подобно комете

Бубякина Надежда
Смотрю и не знаю.
Мысли подобны огню.
Словно вновь играю,
Но впервые я не веду.
Что не так, что за новое чувство,
Что за трепет и блеск глаз.
Наверно опять сломалась,
Как когда-то – мечтой обожглась.
И теперь, но открытые двери,
На свободу, как птица лети.
Что внутри – подобно комете,
И глаза, - холодному льду.

22.7.2010