20. К сверкающей вершине я руки протяну,

Лидия Гржибовская
К сверкающей вершине я руки протяну,
Любовь свою большую тихонько обниму,
Бездонную стремнину, сторонкой обойду,
Тебя же мой любимый, где б ни был я найду...

Я крепкий мост построю меж двух сердец,
Душе твоей открою я тайну двух колец,
И пусть тернист к тебе мой путь,
С годами я любви познала суть...