Два месяца...

Божевильна
Ну вот и все прошло...последнее пока...
И наше время в никуда и навсегда.
Все те мечты:и Франция,семья...
Два месяца одна лишь СМС сожгла...
Их пепел-моя  жгучая слеза.
Лишь болью в сердце -да, я слишком влюблена...
Пойми:твой шаг вперед-и вновь любовь жива...