Два жёлтых трамвая

Татьяна Бугаенко
Два жёлтых трамвая.
Газета. Скамья.
В лучах мостовая.
Игра бытия.

Мгновенья частица
Пустилась в полёт,
Как пёстрая птица.
Расплавился лёд!

И каждый, кто верил,
Сумел встать с колен.
День строгость умерил,
Исчез мыслей плен.

В пустыне обиды
Блик солнца возник,
Прощенья флюиды
Проникли в тайник.

Два жёлтых трамвая
В душе навсегда.
В лучах мостовая.
Искрится вода.