Всем, кого это касается, посвящается...

Андрей Крыжевский
Бездарность правит миром неумело, 
Во всём завистлива, тупа без меры...
Сбивается бездарность в стадо..
Ей просто больше ничего не надо,
Лишь одобрение на неё похожих,
Лоснящихся созданий жопорожих..