Грех

Пётр Синица 3
Больно говорить,
о грехе развратном.
Нам пришлось всё пережить,
в их облике развратном.

Говорю, пишу о тех,
что Россию обокрали.
Всемирный сотворили грех,
за границею скрывали.

Событие настоль ужасное,
оно войне подобно мировой.
Наступило время нам ненастное,
и смерть пришла за золотой…

Но грех своё возьмёт,
страна с ворьём падёт.
Скроют волны океана,
место греха и обмана.

Мир отвергнет ваш успех,
кинет в на пол золотой.
Ваш увидят грех,
да, отправят на покой…