Я хочу быть твоим счастьем...

Баира
Я хочу быть твоим счастьем,
Королевой твоей вселенной
Я хочу обладать властью
Над твоею душой пленной...

Целовать твои длинные ноги
И идти на манящий голос,
Если б только ты был одиноким,
Но увы ты давно не холост...