Не брошу курить

Корпс Брайд
дым моих вредных привычек
Множится на ветру
К своим замкам не найдя отмычек
В безвестности я умру

И зачем я так много и часто
 Думаю о неважном
Сочувствую не принимая участия
И живу руководствуясь блажью

Можно держать осаду и бой
Не зная в лицо врага
Но как сойтись насмерть с самой собой
И самой себе помогать?

Осада и бой,
Досада и боль
Не могу я ужиться
С самой собой.