Оторвалась частичка сердца в этот день...

Дана Корсик
Оторвалась частичка сердца в этот день...
Не плакать тщетны все мои попытки.
Отравлена. Не спрятаться нигде...
И руки жгут прощальные открытки...

Пытаемся не посмотреть в глаза,
Что слёз полны, как ливень за окном.
Пытаемся тоску не показать,
Но сердце рвёт упрямо мысль о том,

Что этот полный дикой грусти час -
Минуты в нём секундами летят -
Сейчас он всё, что есть ещё у нас.
И ничего не отмотать назад.

Вокзал. И тучи застилают свет.
Вагон. И миг в твоих объятьях.
Окно. Объятий больше нет.
Он тронулся. Увёз тебя... Проклятье!..

12.08. 2009г