Несостоявшийся курортный роман - песня

Олег Глечиков
              Вчера я слушал концерт и услышал песню в исполнении М.Боярского.
              К сожалению не знаю название песни. Там есть такие слова: Я приехал к другу               
              к другу закадычному. А увидев невесту друга, влюбился. Слов не знаю.
              Вот этот мотив не давал мне заснуть. На него я и написал песню.   

            


Я вошел в свой поезд,
Скорый пассажирский - тот, которым ехал я,
Но теперь обратно еду в мегаполис,
Еду, чтоб забыть тебя.
Я тебя увидел, на песке увидел
Очень загорелую,
Ты, под солнцем сидя, никого не видя,
Выглядела смелою.

Припев:
Зачем приехал я на этот пляж?
Зачем ты встретилась – модель мираж?
Зачем любовь вошла  в мои глаза?
Твой взгляд нечаянный, как бирюза!

Я уселся рядом, улыбаясь глупо,
И не в силах слов связать.
И смотрел, любуясь, все смотрел я тупо,
И не знал с чего начать.
Ты не замечала глупого нахала,
Ты смотрела строго вдаль.
Наконец-то вспомнив, встреч своих начало,
Я спросил: «Тебя, как звать?»

Припев тот же:

Тут ты удивленно на меня взглянула,
Плечиком чуть двинула,
А потом вдруг руку, руку протянула,
И с улыбкой выдала:
-Можно звать Валерой или просто Лерой,
Можно звать Валерией,
Только Вам, признаюсь, здесь я с кавалером
И спросила: «Верю я?»

Припев тот же;

Я, конечно, верю, Вам, конечно, верю, -
Был поспешный мой ответ.
Тут увидел зверя, истинного зверя,
Он закрыл от солнца свет.
Ты же улыбнулась,  жемчугом сверкнула,
Ослепив, как солнышко,
Кавалеру зверю, руку протянула,
Рядом встала – божечка!

Припев тот же:


Я вошел в свой поезд,
Скорый пассажирский - тот, которым ехал я,
Но теперь обратно еду в мегаполис,
Еду, чтоб забыть тебя.
Я тебя увидел, на песке увидел
Очень загорелую,
Ты, под солнцем сидя, никого не видя,
Выглядела смелою.