О взаимопомощи и энергии

Александр Листенгорт
Взаимопомощь заложена в самом человеке и обязательно проявляется в тяжелые минуты, как бы государственное устройство не дышало бы над этими людьми.

Казалось бы, русский народ уже давно не так "един и могуч".
Но после триумфа сборной на ЕВРО-08 вся страна буквально слилась в едином порыве радости и ликования.
И сейчас - снова. Помощь в тушении пожаров. За общее дело.

Это Энергия!
Бог это Энергия.
Таким образом, в руках Правительства сегодня находится огромный энергетический потенциал в лице новой России, который необходимо направить в правильное русло.
Пожаловаться Ответить