Любите жизнь!

Наталия Петрина
Любите жизнь - она прекрасна!
Хоть и невзгоды на пути
И провожая день вчерашний,
Дарите женщинам цветы!

А если гром осенний грянет
И солнце спрячут облака,
Не унывайте , не грустите,
Поверьте, все будет, так Вы хотите!

Прошу Вас, люди, улыбайтесь,
Обидам всем и горестям назло
Любите ближних, старость уважайте!
И на душе всем станет нам светло!