Ты мне нужен

Яна Воскобойник
Ты мне нужен, как порция виски со льдом,
Ты мой страж, моя крепость, мой истинный дом.
Ты мой шанс на спасенье, от боли и грез,
Моя капелька сладости, в озере слез.

Ты мне нужен как тихая гавань весной,
Ты мой ангел, что крылья дает за спиной.
Ты мой ветер и дождь, среди жаркого лета,
Мое солнце! Мой лучик оконного света.

Ты мне нужен как месяц, на звездном пути,
И в болезни, и в горести, в счастье, в любви.
Ты мой рай и мой ад, моя радость и боль,
Ты мое сумасшествие, ты мой покой…

Ты мне нужен сегодня и завтра – ВСЕГДА!
Ты как в знойной пустыне, живая вода.
Ты мой редкий наркотик и мой никотин,
Мне не нужен другой, для меня ты один.

Ты мне нужен такой, как ты есть, только мой,
Я не буду делить свое счастье, с другой.
Ты мой ласковый май, моя ночь и мой день,
Ты повсюду со мной, моя верная тень.

Ты мне нужен, как радуга после дождя,
Ты мне нужен, ты слышишь?
ТЫ ВСЕ ДЛЯ МЕНЯ!

08.08.10