Вишневый цвет

Наталия Петрина
Зацвела нежным цветом белоснежная вишня
Словно в свадебном танце кружится невеста
И в танце красивом ее
Все краски весны на лицо!

А ветер шаловливо играет ветвями
Перебирая и любя целует вишни цвет
И вишня расцветает, словно сказка
И с каждым днем становится нежней!

Что может быть милей, прекрасней и красивей
Чем этой вишни сладкий аромат
Пленяя сердце, раня душу,
В моей душе – весенний след!