Забыла

Мариян Шейхова
Забыла о себе… И впрямь – большое диво…
Всё  просит слов и смотрит мне в глаза.
У жизни нет весеннего разлива –
Есть над обрывом узкая стезя.

Она ли мне судьбой легла под ноги, -
Сама ли выбирала – не понять.
Был мой Создатель сумрачным и строгим,
Чтоб я познала слова благодать.