Старый друг

Танцующий Волк
Он был во мне, он был со мной.
Мы вместе вынесли немало.
Но я Его своей рукой
Убил… И вот Его не стало.

О, да! Он был невыносим…
Порою жить мешал серьезно
И мне пришлось решить за сим
Проблему медикометозно…

И Он исчез, как  исподволь
Уходят корабли из порта.
И вместе с Ним исчезла боль,
Ушло и чувство дискомфорта…

И, вроде, всё «ол райт» пока:
Спокойный сон и «стул» в порядке…
Так отчего же мне тоска
Опять проигрывает в прятки?

А может мне вернуть Его?
Ведь, чтоб Им снова насладиться-
Перенапрячься и всего!...
Иль взять и переохладиться…

Подумаешь! Каков герой!
Обычный узел… Вон их сколько!
_____________________________
Ну да,  всего лишь Геморрой…
Но не чужой, а мой(!) и только!!)))…