Как на Сирин День

Калина Галина
Как - на Сирин День*
Слово выкрикну
Пусть, как меч разит
Врага лютого!   
Как слова любви
Не понятны злу
Так и правда Славян
Не нужна врагу
Это слово РУС
Изначальных времён
В бой за Свет идёт,
Православный он.
Это слово пусть 
Прогремит, как гром!
Пусть падёт, тот враг,
Что со всех сторон.
Сирин пусть поёт
Песнь печальную,
Для врага Славян
Погребальную.

12.08.08
* 12 августа – СИРИН ДЕНЬ.   Птица Сирин- заступник  всех славян