Алтарь Любви

Марина Амина Лебедева
   Эту Лань я три года стерёг,
   Словно Тигр за ней наблюдая...
   Откровенно признаться не мог,
   От желанья, как уголь, сгорая.

   Её песен и танцев вязь
   Забирала дух без остатка,
   Я не мог прервать эту связь,
   И душа рыдала так сладко!...

   Ей служили другие, не я,
   И ласкали её и любили!
   В упоительном счастье паря,
   Океаном мечты уплыли...

   Я остался и верил, и ждал,
   Что судьба ко мне благосклонна:
   Посетит Она мой Причал,
   И воздвигну Алтарь у Лона, -

   Буду ноги Её целовать,
   ГрУди смуглые обласкаю,
   Позабуду отца я и мать,
   Припаду к Священному Раю!...

   *******

   Всё случилось, как я молил:
   Так ДОВЕРЧИВА и ПРЕКРАСНА!
   Боже! Дай мне набраться сил!
   Даже время над Ней не властно!

   Утонул я в страсти такой,
   Погрузился в Поток Безбрежный...
   Дай Ей, Господи, мир и покой!
   Сохрани Этот Образ нежный!