таро

Гидзик Маргарита Эри Ркеазп
Не смотри так безнадежно
Не умеют ТАРО врать.
**Будь сегодня безмятежна
Не тревожь свою печать!
Не играйся в неизбежность-
ИХ тебе не провести.
Оставайся ты как прежде,
Не уйдёшь ты от судьбы?**

          ***

В картах Таро шелест звёздный,
Есть и вкус когда берёшь.
И сливаешься совместно,
Шёпот слышишь чьих то уст.
Здесь вопросы не уместны,
Здесь судьба твоя как лист,
И руками лепишь тесто,
Не участник - проводник...

В глубь веков, сокрытых таен,
Что хранят от глаз чужих,
Выпадает равномерно
Песни сложенный мотив.
Нету здесь противоречий,
Есть коррекция судьбы.
Только ты хозяин вечный.
Выбор твой по млечному пути.