На чаше весов...

Баира
На чаше весов лето
И семь одиноких роз,
Штрихи твоего портрета,
Осколки застывших слез...

На чаше весов тайна
И приторно сладкая ложь,
Нарушенные обещанья,
Один запоздалый вопрос...

На чаше весов чувства
И чувственность наедине,
И мне так безумно грустно,
Что выбора у меня нет...