негрусное

Намтари Люстрация
озвучь свой возглас!
он молча залегает в катакомбах сердца
подай мне голос!
чтоб знала я куда идти и где согреться
воскликни эхом!
оно как ветер донесет твои слова...
но разве что едва под смехом скрывала пустоту
я отводя черту нарисовала круг
и я не выдйду за его пределы
ты друг ты просто друг
так я когда то захотела.