Сенсей Иванов

Метанезис
Сенсей Иванов
бодр, весел, здоров
и учит, как жить
Сенсей Иванов.

Он учит людей
искусству нирван,
сжимая в руке
вспотевший стакан.

Сенсей Иванов,
надев кимоно,
идёт:в ресторан,
по бабам, в кино.

Он едкий, как дым.
Он даст вам совет:
дышать глубже там,
где воздуха нет!

Сенсей Иванов
доныне здоров.
Ведь в каждом сидит
Сенсей Иванов.