Муки творчества

Нина Онищенко
Тихо в доме, спать пора,
Только мне не хочется.
И сижу я до утра,
Корчусь в муках творчества.
Взять, да плюнуть, лечь в кровать,
Но  – не тот характер.
Рифмы мне куда девать?
Не в постель же брать их...
Вот, сижу, стихи пишу,
Продолжаю мучиться.
Ну, а вдруг, совсем случайно,
Что-нибудь – получится?