Навигация

Метанезис
Я хочу прикоснуться губами к тебе.
Сквозь стоны огня прошу твой голос,
чтобы пройти большим кораблём
в закованный льдами далёкий полюс.

Кровь - шампанское, что пили мы на брудершафт.
Нам ночь улыбалась луной,
когда мы шли длинной дорогой счастья
не заметив пропасти, что пролегла на прямой.

Я хочу прикоснуться губами к тебе.
Сквозь стоны огня прошу твой голос,
чтобы прийти большим кораблём
в закованный льдами далёкий полюс.