Я навсегда запомню первый поцелуй...

Николай Порада
Я навсегда запомню первый поцелуй...
Тот сладкий поцелуй с тобой запомню...
И пронесу с собой сквозь сотни тысяч бурь
Эмоции, не ставшие любовью...

Мне будет тяжело, но ты меня важней,
Все то, о чем просила, я исполню...
Исчезну я, но буду там, где свет светлей,
Средь угольков твоей души жаровни...

Мне радостно и жаль, что все случилось так,
Но, что поделать... Можно только помнить...
Идти тропой своей, идти да вспоминать,
Грустить, печалиться о страшной скорби...

                26.06.2010