Шаг в отпуск

Игорь Ничей
...просьба :-) читать 50 секунд...


Настроение  упакованное,  чемоданное, мандариновое и немного пьяное.
Во мне пульсирует  ж-и-з-н-ь. Сердце стучит  д-е-р-ж-и-с-ь.
В мыслях много шалости, спонтанности, радости. Стоп! Пауза.Навигация мыслей по градусам.  Радар памяти отслеживает поверхность: на непредсказуемость, на нелепость, на ошибки. Мне надо Tip-Top,  как в иголке нитка: c точностью, терпением, педантичностью. отпуск %-) с тобой...мелодичностью...отвлекаюсь...

Стоп! Пауза. Проверка статуса.По карманам - шлепок,
Взглядом - бросок. В портмоне  стабильный балланс: лента карт, небольшой аванс, паспорт, билеты, вояжер...на месте. Всё! Я готов к марш - броску и  лететь  хоть куда, но с тобою вместе...Да вместе!

Звонок! О...моя львица!
- Hi, всё готово. Я выезжаю, мне не сидится. Что? Какой был вопрос? Ты не знаешь, что брать? Ответ: "Компас и курс  ко мне держать!" Что? Тот же самый вопрос? Недоразумение:-) Возьми только паспорт...
и хорошее настроение! Всё! Двери на ключ - сигнализацию:-)
Шаг в отпуск, в  другую  цивилизацию.


***
07/2010
***

http://www.stihi.ru/2010/08/10/5770