Истерика

Черников Алексей
ты не довольство оставь при своём мнении
тебе не нравиться что-то, так уходи, мне не нужны истерики
в обнимку с телеком, и платьями что подорил тебе
когда корячился сильно, не думал о себе
наш сын одет, ты при поряде, я не оборваный
если закончились деньги, твой смысл жизни порваный
тебе не нравится всё, к чему бы я не касался
так уходи, за*бала, наш брачный уз росспался...