Когда рассветный день зажмурится

Метанезис
Когда рассветный день зажмурится
и ночь откроет чёрный глаз,
люблю бродить по тихим улицам
и чувства приводить в экстаз.

Вдыхая воздух, светом крашенный,
теней полУмраком пьянясь,
неясным чем-то ошарашенный
хожу. Над миром тёмным - князь.