А свет - горит. Стихают голоса...

На Небесах
*********************
А свет - горит. Стихают голоса.
Когда совсем-совсем закрыты шторы,
на силуэт бросаются глаза,
а слух сильней цепляется за шорох.
...
Смычок застыл у верхней си-бемоль.
Звучит вокзал. И колокол колотит.
И дождь. И плащ. И осень. И любовь
стуча, шагами скорыми уходит.
...
*********************