Раненая птица

Елена Савенкова
Как раненая птица, из сил последних бьется...
Ей только сил хватило взглянуть в твоё оконце.
Еще б вспорхнуть чуть выше, но холодно вдруг стало:
Со сломанным крылом сил просто не хватало.
Взгляд устремив на небо, она не билась больше.
И почему же птице никто помочь не может?
Так и любовь бывает, как раненая птица,
Без помощи лишь малой ей в жизнь не возвратиться.


(Картинка взята из интернета)