10. 08. 10. Ангелы в мерцающей ночи...

Елена Мюнстер
Ангелы в мерцающей ночи
Пролетают над моею крышей,
Крыльев взмах невидим и неслышен,
Только огонек дрожит свечи.
Ангелам покой давно неведом,
Сложенные крылья за спиной -
Дань уже одержанным победам,
Скорбь по тем, кто в мир ушел иной.
Ангелы не знают пораженья -
Счастлив тот, кто ангелом храним,
Их любовь - залог преображенья,
Значит зря судьбу порой браним!