В низ и ввысь

Александр Рабле
Intro
В темных улочках легкая шаль,
Тихий шелест,шаги по бульвару.
На брусчатке цветы...Так знай,
Что Она где-то здесь,Она рядом.

Cursor
Открывай же все двери и окна,
На распашку,на отмашь.Замри.
На мгновенье.Вдохни знакомый,
Сладких запах духов,луны.

А за тем...прочь от затхлого духа.
Перегара свиней и засохшей еды,
Ту которую дожирают мухи,
Тараканы,вши и клопы.

Прочь от скверной блевоты,
Испражнений,окурков,шприцов.
Тех - кто думают от чего-то,
Что их жизнь отрезание голов.

Solo
Поброди по дворам с дубами,
По карнизам крыш походи,
Вспомни как касался губами
Ее щек,плечей,груди...

Там во сне был еще скворечник,
Тихий пруд - лебединая гладь,
Сладость дремы Замоскворечья,
И нельзя Ее не узнать.

Полицейский усталый склонившись,
Головою поник,как фонарь,
Лишь Она стояла молившись,
С плеч спадала легкая шаль.

Ее тень!Ее тень мелькнула,
Только что вот там за углом!
Бросил тело за Ней...ускользнула,
Только птица махнула крылом...

P.S.
Так беги ты хоть в бок,хоть прямо,
Хоть голопом несись,хоть крадись,
Только знай,Она где-то рядом,
Она здесь,Она в низ и ввысь.