мой старомодный

Игорь Ничей
упал передо мной...перед глазами,
остался на земле лежать,
открыл свой рот,
на полную...с зубами,
одежду сбросил на асфальт...
смеётся, улыбается...
квадратный, нахальный, серый ветеран:-)
но
всё - равно мне нравится прикольный
мой старомодный чемодан.