Штрих для женщин

Татьяна Соловьёва-Юдина
         Ты   человек:  не   тучен,  не  дистрофик,
не   олигарх,  ни   тупо - деревенщина.
Но,  катастрофа!   Это   катастрофа,
когда  не   чувствуешь   себя:   Исконно   ЖЕНЩИНОЙ.
     Прими   Союз   с   мужчиной,   как   Священный,
готовься   к   ночи,   как   по   тайне   к   тАинству.
И    негатив   весь   будет   обесточен
и  зазвучит :   "Космическое    РАВЕНСТВО"