Тебе

Лестат Даркнесс
Я буду резать руки в кровь,
Зато, что  слабо обнимали,
Тебя, дарящую любовь,
Твоим мечтам не доверяли.

Приставлю лезвие к губам,
Зато, что грубо целовали…
И буду говорить слова,
Шепча багровыми устами.

Я сердце вырву из груди,
Зато, что лишь тебя любило…
Сказав, последнее прости,
Но только сердце не застыло.

Я душу Дьяволу продам,
В осколки разобью себя,
Тебе, я жизнь свою отдам,
Забыв, что любишь не меня.