Этюд 2

Васин Вячеслав
Дом. Крыша в сплетении роз.
Распахнутые оконца.
Блестящая зелень берез.
Слепящее золото солнца.

Тропинка, осока, река
И заросли старой крапивы.
Тенистые, сонные ивы.
Дыхание ветерка.