Не верь, что я наговорил

Анатолий Гончаров 2
Тебе  я  верю, и  словам
сложносплетенным  и  красивым,
бегущим  всем  по головам
таким  затейливым  курсивом

Я  верю  так  же, как  тебе,
моей  родной  и  Музе  светлой ...
Ты  для  меня, как  тот  Тибет,
чей  лик  сверкает  безответно,

а  пик  стоит, как обелиск -
вершина  древнего  Непала...
Узнают  Клязьма  и  Ногинск,
Звезда  какая  к  ним  упала... 

Лишь  только  для неё одной
волшебно  распахнулись  двери...
И  любовался  той  звездой
сам  Николай - художник,  Рерих... 

Не  верь , что  я  наговорил -
мои  слова   - да  Богу  б  в  уши -
Он  тоже  бы  меня  не  слушал,
сказал  бы:  ну  и  уморил...


от музы  http://www.stihi.ru/2010/08/06/5142