Техника безопасности

Лариса Несмачных
Если завтра тебе на работу,
И с бухлом прикатили друзья,
Посылай йх смелее в жопу,
Рисковать собою нельзя!
Это просто совет,наставленье,
Ну конечно,не мне вас учить,
Но скажу я вам без сомненья,
ЭТОГО МОГЛО НЕ БЫТЬ!
Вот к примеру,один лох,
На работе взял,и здох,
С циркуляркой он работал,
С бодунища,спать охота,
Прикурнул на пару сек,
Ручек нет!И ножек нет!
На пиле остатки кожи,
Кто ему теперь поможет?..